Ce plateau de fruits de mer, est une entière composition de Monsieur Garden qui adore préparer un beau plateau comme celui ci, il n'avait pas assez de place pour les huîtres...
Il a dû les mettre à part sur un autre plateau.
Sur la photo au dessus, il a mis des langoustines qu'il fait cuire lui-même, des tourteaux, les crevettes sont cachées.
This is what we called sea food plate, It is a Mr Garden favorite, he does it himself, it was last summer on our Oleron Island, to welcome dear friends from South of France. They won't know that I am talking about them, they don't read the blog!
On the photo above you can see the Norway lobsters, prawns, and big crabs.
The plate was so full that he had to put the oysters on a second plate.
These oysters are bred in Oleron and around.
9 commentaires:
seems a shame to eat those tiny lobsters! unless that's as big as they get.
looks so delicious. I love seafood but we are so far inland, it is very expensive and not very fresh.
These tiny lobsters are langoustines in French and are enormous for their normal size!
Tu habites à Saintes, j'y vais très souvent faire des courses ou à Rochefort, deux belles villes, j'ai eu pendant 10 ans une petite maison que nous avons retapée pas très loin de Saintes, merci de tes visites
Françoise
Et le vin blanc, c'était quoi??? Suis curieuse...
Heu moi aussi je suis une amie chère du sud je peux pas venir l'été prochain en déguster un avec vous j'edmmene les vins, les bons fruits du sud !!! Gros bisousss. Mimie
Never had lobster before. You see them in the grocery store but I have never had one. Jeff doesnt care for sea food so we dont go to like Red Lobster or anything like that.Its a resturant here if wondering.
It looks delicious. I love oysters.
p.s. those other things are shrimp, not lobsters. :^)
~Oswegan
Mr Garden sea food plate has had great succes with you guys, tahnks very much.
Jeannie, Oswagan, I don't have the real translation for langoustine, they are not lobster, they are not shrimps, it is langoustine.
Pour le vin, Aigle Blanche, c'était du Gewurstraminer, vin d'alsace que j'adore.
Roséemimie Bien sûr tu viens quand tu veux, tu appelles d'abord pour qu'on soit à la maiosn, les fruits de mer ça ne fait pas grossir, et tu ne mangeras de mayo, voilà tout.
Tweetey, I hope you will eat some seafood one day because it is really delicious.
Françoise, la prochaine fois que tu viens à saintes peut être pour les courses de Noël, on pourrait se rencontrer et prendre un thé ou un café au Point Central ou ailleurs, j'habite en ville je suis rue Alsace Lorraine en 10mn.
A bientôt.
moi aussi je suis du sud, et je crois que je sais pour qui étaient les fruits de mer si tendrement préparés!
et qui ont l'air si appétissants.! Nous n'aurions jamais dû rater ça......
Bisous du sud les patrab
Enregistrer un commentaire