A Penang, tout au bout de l'ile, c'est le bout du monde.
If you want to go there, you've get to be careful, the restaurant is hidden behind the Police station, it's not the one called End of the World you see on the round about when you reach there.
Dans le village de Telok Bahang, bien cache, derriere les quartiers de la police, a ne pas confondre avec l'autre restaurant "End of the World" sur le rond point, il y a un restaurant specialiste des fruits de mer.
This restaurant is specialised in seafood, we go there for its crabs, they are really very good, you eat them with your fingers, it takes a long time to eat, and it's almost no calories, good food, no weight gaining.
Nous on y va pour leur crabe.
J'adore, je crois que c'est mon plat prefere, avec le carpaccio de saumon sur la plage de Royan. C'est delicieux, on le mange delicatement, avec les doigts, le rince doigt est d'ailleurs le bienvenu.
On le fait prepare avec du gingembre et de l'oignon de printemps, ce n'est pas a la carte, mais on demande.
Monsieur Garden a meme demande sa recette a la patronne, elle lui montrera comment le cuisiner a notre prochaine visite a Penang en mars, ca devrait etre tres bon aussi avec des etrilles de l'ile d'Oleron.
2 commentaires:
It looks delicious but crab turns my stomach - don't know why - I liked it when I was 18 but I must have got some bad crab since then. So, I prefer lobster or my favourite - scallops.
Bon appétit !
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