Pour le déjeuner, j'ai fait une fondue d'endives au bacon, nous, on aime bien, et ce n'est pas très calorique.
On fait d'abord revenir de vraies échalottes grises de chez nous.
Et on ajoute dans la poêle préférée les endives émincées, sel, poivre un cube de bouillon aux legumes Bjorg, on fait cuire jusqu'à ce que presque toute l'eau se soit évaporée.
Sur la deuxième poêle préferrée j'ai fait rissoler les tranches de bacon toutes prêtes, de celles qu'on trouve au grand magasin.
Enfin de cuisson j'ajoute la moitié du paquet de sauce soja à cuisiner.
Et voilà le plat sur la table de la terrasse, sur une jolie nappe en batik de Malaisie, un peu passée par le soleil.
Puis nous sommes descendus jusqu'a la rivière, pour faire une grande promenade, ici le bateau s'appelle le Bernard Palissy, notre Grand Homme à nous.
Enfin de cuisson j'ajoute la moitié du paquet de sauce soja à cuisiner.
Et voilà le plat sur la table de la terrasse, sur une jolie nappe en batik de Malaisie, un peu passée par le soleil.
Puis nous sommes descendus jusqu'a la rivière, pour faire une grande promenade, ici le bateau s'appelle le Bernard Palissy, notre Grand Homme à nous.
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